шоколад

Меня аллилуями хвалишь,
в ответ получаешь долги
в кровати,но вкус во рту плавишь
под хруст шоколадной фольги.
К утру сладострастная хочешь
расслабиться,в ночь не хлопочешь
желанием плясок... в глазах-
несёшь ли жену на руках?
Тоской наполняются очи,
когда муж отвлёкся на миг,
вдруг стих не на тему сподвиг
его на понурое очень?
Не жаждешь плиточный совсем,
вообще бы не было проблем...

        24.09.2018г.


Рецензии