***

Не верю я в природы увяданье,
Пусть даже осенью обнажена,
В том вижу я открытое признанье,
Что всякой радости назначена своя цена.
Цена весеннего цветенья,
И солнца летнего всегда
В дождях измерена осенних,
Переходящих в холода.
Не чтобы помнить краткость счастья,
А чтоб поверить в краткий миг.
В круговороте разных красок,
Любви постичь многообразный лик.


Рецензии