Закаты встречают рассветы

Разум исправляет ошибки ума,
Душа опять на волю рвётся,
Кругом природы красота,
Закат ждать рассвет остаётся.

В сказках истина скрывает свой лик,
Где можно мудрость не узнать,
Но жизнь вселенной - просто миг,
Который нужно познавать.

Известно людям всем давно,
Что у каждого правда своя,
Мы все давным давно одно,
Вокруг солнца вертится земля.

И вот на этой маленькой планете
Война, раздор и суета,
Но если ты душою в свете,
Прими благословенье для себя!


Рецензии