Вера в те чувства...

Не нужно быть кем-то сейчас.
Зачем ты был кем-то тогда?
Зачем мне ночами звонил
И трубки нелепо бросал?

К чему же приводит любовь,
Сумасшедшая вера в те чувства,
Что были со мной так давно,
когда бескорыстно и смутно
Влюбилась в тебя невзначай,
Ненавидя в пространстве ту пустошь,
Что к душе подкралась навсегда,
Предавая веру в те чувства.

Не зная, что было - что будет,
Лечу безответно клянясь
В том, что никогда не забуду
Тепло твоих ласковых глаз.


Рецензии