Осень-осень

Осень-осень, погуляю
Я под дождиком с тобой.
Ты - от края и до края -
Захватила шар земной.

Ты осела между строчек,
Ты во сне и наяву.
Я же ,красный твой листочек,
Лужей серою плыву.

Выше - птицы караваном
Ищут тёплую страну.
Надышусь твоим туманом,
Захмелею и всплакну.


Рецензии