Обо всем расскажет улыбка

С её душой... не справится молитва,
И ряса от мечты не скроет тело,
Пусть келья грустной наполнена палитрой,
Улыбка скажет, что она хотела.

Бархат кожи... сквозь прорехи рясы
И пусть движения с граню беспредела
Пусть рядом грусть застала серой массой
Улыбка скажет, что она хотела.

Покровы скрыли формы и влечение
И в сердце тишина... ей надоела
А чемодан заждался в предвкушении
Улыбка скажет, что она хотела.

С её душой не справится молитва,
Ряса... не закрасит чёрным тело,
И пусть улыбка от мечты отвыкла,
Жить без условностей она всегда хотела.


Рецензии
а кто же против жить без условностей? но, к сожалению, это не возможно...

Бобрякова Елена   25.09.2018 21:14     Заявить о нарушении
Думаю возможно, но оооооооооооооооооооочень трудно

Эръзя   26.09.2018 15:41   Заявить о нарушении