За окошком...

 
Гуляет  ОСЕНЬ за окошком
Неторопливой красотой,-
То липнет тоненькой серёжкой,
То ветер мАнит на постой,
А то и вовсе притворится -
От лета просит адресок
Рассветом  радостно искрится
И платье шьёт под поясок…
С утра румянится  игриво,
Бросая взоры из под век -
Загадочно и молчаливо
Бросает   в лужу оберег...

Листок кленовый, словно визу,
И тучку - хмурую подлизу.



Рисунок Татьяны Марковцевой


Рецензии