15 - О красоте и духе

Прекрасна и красива,
и даже больше, свет
В глазах твоих улыбка,
ты девочка - рассвет

Поклон в душе и слово
 - добра пречистый край;
Огромное СпасИбо
и благодарность - рай

Во веки и всегда
 - Любовь, чтоб сердцем зрела
Ты говори: Душа -
чтоб пела, не жалела

Бог чтит и дух в мир, камень
 - чудес твоих рука
И, выше нет - поверим,
Прекрасна и чистА_____________________

Искал и в сердце - воля,
и высмотрев тебя
Прекрасна и красива;
слов выше нет - Страна
Любовь Моя_____________________Душа


Рецензии