пятница начинается в понедельник

только кофе черного чашка…
и вокруг бездна начала дня…
сияй, моя белая рубашка!
бл*ди веселые, ждите меня!
неделя гонит события валом…
в потоке нет места пустым мечтам…
толкаю вперед себя стимулом вялым
что в пятницу снова – тарам-пам-пам-пам! 


Рецензии