Теплица

Однажды Дима один
Теплицу пленкой закрывал
Меня в баню отправил,
Так как суббота пришла,

А у нас ритуал
Много-много лет
С трех до семи ,
Нас просто нет.

В тот день ветер приличный был,
Работу с закрытием он усложнил,
Но ловкости Диме дано на троих.
Вернулась из бани, теплица накрыта стоит.

И это, только один случай,
А так, сколько талантов
Ему было дано.
Лишь только желание проявить самому.

А внешне какой
Крепкий мой мальчик был,
Нет равных ему.

Вот только зачем Боженька
Его так рано позвал от меня?
Мне не оставил надежды и сил.
Забрал его жизнь и мою
В сплошную рану превратил.

25.04.2018


Рецензии