Друг

Одни друзья бывают с детства
Другие с юности иным
Уж в сердце не хватает места
Где от предательства так тесно
Что не вольготно им самим

Друзьями стать ума не надо
С умом партнёром можно стать
А друг сродни находке клада
О нём слагает жизнь баллады
Он не умеет предавать...


Рецензии