ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ. посвящается моей маме

Заветный день в календаре,
Прочь отложи свои дела.
Твой день рожденья в сентябре -
Двадцать четвёртого числа!
И пусть сегодня дождь с утра,
Но твой он праздник не испортит,
И осень - романтичная пора
Весь мир очерованием наполнит!
Цветы осенние, какое в них величие!
Какая нежность, шарм и красота!
Наряд деревьев в золотом обличье,
Так восторгают осени цвета!
Ты улыбнись сегодня с восхищеньем,
Какие краски и какой декор!
Тебя всё поздравляет с днём рожденья,
Галантно кланяется даже наш забор!
Берёза сыплет листья у порога,
Словно ковёр под ноги для тебя,
Задумчиво за горизонт ведёт дорога,
Изгиб реки пунктиром обходя...
Всё для тебя, родная, в день рожденья!
Цветы, листва и капельки дождя!
Достойна ты любви и уваженья,
И восхищенья... С праздником тебя!


Рецензии