Тратедия в наследие...

                Рецензия на «Чёрный квадрат Кемерово»
                (Алла Кузнецова Клуб Белая Ворона)

Кемеровская трагедия...
ГИБЕЛЬ людей,в НАСЛЕДИЕ...
ДЕТИ,пришли ОТДЫХАТЬ...
ХАЛАТНОСТЬ-их СУДЬБЫ РЕШАТЬ!!!
В ПОГОНЕ за длинным рублём
УЖАСНЫМ Смертям СЧЁТ ведём!!!


                (2018г.)


Рецензии