Ты не бойся быть слабым

Ты не бойся быть слабым,
И по правде живи и хоть трудно порой,
И открой своё сердце чарующим взором,
Всегда и везде оставайся собой.


Пусть кружатся метели и морозы суровы,
Закаляется сталь в этих жестких тисках,
И нет слаще свободы,чем слащавость неволи,
Мой стих всё же свеж в жарких устах.

Все события,тревоги,осложнения,заботы,
Есть часть кармы,что задумал творец,
Ты устал и в дороге,отдохни на пороге,
И по новой берись за заветный штурвал.

И рули,как бывало по житейским ухабам,
С юмором светлым и с улыбкой в глазах,
Пусть звучит песнь набадом,призывая к наградам,
Свято верь лишь в себя,в голубую мечту в небесах!


Рецензии