Любовь не угасает

Любовь живёт, не угасает,
Душа сверкает и блестит,
А сердце биться продолжает,
Но почему-то вновь грустит.

А мир велик и бесконечен,
И место каждому есть в нём.
Сюжет кино, как будто вечен,
Его назад мы не вернём.

И это божие творенье
Полно всей красоты творца,
Вот только ночью сновиденье -
Нет ни начало ни конца.

И вот душа под светом звёзд гуляет,
От одиночества чтоб скрыться,
Себе подобную встречает,
Чтоб навека в неё влюбиться.


Рецензии