Я люблю превращать свою боль в искусство...

***

Я бездарный, холодный, но все же горд
За свой свет из красивых, но грустных строк.
Я копаюсь в себе уж который по счету год,
Потерявшись во тьме и в сети городских дорог.

Я не чувствую радости и любви,
Я наверное чувствую только немую боль.
И пытаюсь сказать себе: «все! не ври!»,
Посыпая на свежие раны соль.

И где смысл, чтоб писать, где же в жизни цель?
Я ищу их всю жизнь, но нигде их нет.
Нет ответов на тайны, и нет, чтоб войти дверей.
Потерялся в себе мой больной поэт.

Но я буду писать, пусть бездарен и не влюблён.
И пусть в сердце моем, будто в небе, не будет пусто,
Я зажгу миллиарды планет голубым огнём.
Я люблю превращать свою боль в искусство.


Рецензии