***

Я больше стихи о тебе не строчу,
Я больше не плачу ночами.
И самой обычною жизнью живу,
Не прячась впредь за мечтами.

Ты думал, взаправду все это пишу?
Надеялся, что так случится?
Прости, но здесь я тебя огорчу,
Мне снова в полночи не спится.

Я память свою опять ворошу,
И вновь закрываюсь от люда.
В позднее время свет не тушу,
Поныне надеясь на чудо.


Рецензии