Ещё один год, ещё одну жизнь на линейке пути

Ещё один год, ещё одну жизнь на линейке пути
Нам удалось по Земле нашей вместе пройти.
В миг перемен, изобилия, радости, бед
Вспомнив когда-то Земле нами данный обет.
Изменяя себя, меняем мы Землю,
Равновесие сил в сиянии света.
Сердцем открытым изменениям внемля,
Возвращаясь к Родам, возрождая Планету.
Ещё один шаг, ещё больше глаз узнавая в пути,
В музыке Душ, в чистоте, что открылась внутри.
В радости жизни, в слиянии единства себя
Множество Душ просыпаются в свете, любя.


Рецензии