Научите деток

Иисус же сказал:
 „Пусть дети приходят, не препятствуйте им приходить ко Мне,
ибо Царство Небесное принадлежит таким, как они".

Какое чудное,благое утверждение-
Всего лишь деткам не мешать,
А приложив лишь руки к делу,
С любовью в этом направлять.

Стряхните с полок пыль веков,
Прошло то время всяких заблуждений,
Ведь Бог есть Свет и больше ничего,
Пустите деток к свету и прозрению.

Как елочки на праздник наряжают,
Так были с верой в Бога времена,
Ведь Бог есть Слово Света - и живое,
Нам открывает Дух Его сполна.

Всё доброе получат детки просто,
Она всегда нам всем нужна,
Ведь доброта-фундамент жизни,
А дальше будем строить не из сна.

Фундамент-это как зерно посеять,
Что человек посеет и пожнёт,
Что человек заложит, на том строит,
Ну а когда построит,то взглянет.

Ну вот и завершил я правду жизни,
Спасайте деток страхом от беды,
Молитесь к Иисусу дружно,
Пожнёте вы любви Его плоды.


<<Пока земля хорошая, сейте доброе,
чтобы сорняки не заглушили>>.


Рецензии