Дуэль

Он уже вступил в смертельный бой.
Он готов пожертвовать собой.
Со щитом, а может на щите...
Чтобы мы не сдохли в нищете.

Наша правовая нищета
Глупого обманет. Как с куста.
С голубых экранов льётся грязь.
И дуэль сегодня началась.


Рецензии