Плевок в ладонь

Хвалиться мало - надо быть.
В России вечно плохо жить.
Холопы, псы и господа,
Опять дрейфуем не туда.
И, где ответ на сей вопрос:
- Чему учили нас всерьёз...
Не жить, а слыть и воевать,
Всем предлагается опять.
Но мы полны надежды той,
Играя флиртом со страной,
Придём в величие с ружьём
И всех рывками обойдём.
Очнёмся, рядом коммунизм,
В соседях вызреет сюрприз.
У нас - осколки, ерунда...
Давайте бредить, господа.
Сквозь, подшивая лоскутки,
Занятие то нам с руки,
Плюём обычно на ладонь,
Распространяя в мире вонь...


Рецензии