Неурочная юность

Прелестный образ вновь явился
В час неурочный предо мной
Улыбкой юною глумился
Но не со зла — он торопился
Любовный передать настрой

Разволновал меня пленяя
И я неровно задышал
Как-будто годы догоняя
Пыхтя при том и ковыляя
В чертоги юности вбежал

А юность глядя изумлённо
Бледнея прямо на глазах
Промолвила весьма влюблённо:
«Вам нужен врач определённо
Что разбирается в сердцах»


Рецензии