Вечная жизнь

Земной мир-мал!
Тело слишком слабо!
Отчаянно не стоит
держаться за него!

Вертикаль со временем
превращается в горизонталь!
 Потому смотри выше!
Потому смотри дальше!
За облаками ответы
на все вопросы!
Человек неспроста
покоряет космос!
Ошибки неизбежны,
 смелее иди!
Зуб за зуб!
Око за око!
Вечная жизнь
гарантирована Богом!


Рецензии