Мамочка

Мамочка, с детства любя повторяем
Вдруг испугавшись, на помощь зовём
Мама, ты самая, милая мама
Мы твоё сердце, забота, любовь

Глупые ищут священные прахи
Мама, в сто крат, превзошла их в делах
Глупые веры, в чужие соблазны
Храм нашей мамы, наш дом, наш очаг

Всё здесь священно, она покупала
В трудное время, в не лёгкую жизнь
Знаю я бога, мамуля родная
Жизнь и любовь, чувством ярким горит

Вы матерей, драгоценные дети
В каждой семье, есть богиня своя
Дайте им больше, заботы и время
Всё вам отдав, не должна быть одна


Рецензии