Твоя слезинка

www.detkiss.com
На грудь слезинка мне упала,
горячая слеза.
Немую душу растрепала,
заставила сказать –
Я так люблю тебя, родная,
за черствость не суди.
Еще не выпита до края
история любви.
Еще встревоженное сердце
не хочет замолкать.
И бьется чаще и усердней,
чтоб чувства показать.
www.skripkin.ru


Рецензии