Сила воли

Идти вперёд и ни шагу назад с таким девизом я делаю шаг.
Улыбка наиграна у меня на лице и не понятно что таиться в душе.
Я голову вверх подниму ближе к солнцу, и с каждым ударом я не склонюсь.
И все испытания жестокой насмешки, я знаю что выдержу, я не паду.
Вы думаете жизнь так прекрасна и мне все даётся легко, без труда?
Вы можете думать все что угодно, но правда таиться не в ваших глазах......


Рецензии