Как странно...

Как странно...

Желанно...

Зависимость, ломка, удушье...

Сжигает огнём в пепел-прах...

А впереди равнодушие...

Холодность, ветер и страх...

Поспешно...

Небрежно...

Раскрыты страницы и карты,

Душа нараспашку и сердце...

А кто-то играет с азартом,

И громко хлопает дверцей.

Так больно...

Довольно...

Топтать, издеваться и гнуться,

Под тяжестью редкостной хвори.

Лить слёзы, мечтать не проснуться,

И корчится ночью от боли...

Испито...

Забыто...

Пусть катится всё, да с обрыва...

С собой забирая, всю гадость...

Без воплей и нервного срыва...

Забив на тревогу и слабость...

Закрыто...

Зарыто...

Всё то, что когда-то являлось,

Дороже всего, что есть в мире...

Любовью и счастьем казалось,

Но с едким запахом гнили...


Рецензии