Мечта

           ***

Мечтать не вредно,
но опасно.
И как бы не было прекрасно,
разбитые мечты
становятся несчастьем.

Гонясь за ними,
можно потерять
миг счастья.
А иногда, всю жизнь витая в облаках,
купать себя же в собственных слезах.

Уж лучше не мечтою
себя тешить.
И стоит лишь одно понять,-
как не было бы
это странно.

МечТы,
которые сбываются,
Они ведь не мечты,
а просто планы.

Так не мечтайте,
а творите свою жизнь!
По опыту
счастливой женщины
вам утверждаю.

Поверьте,-
Счастье нужно
Заслужить.
Чего и вам,
с пристрастием
Желаю!

            ***







 


Рецензии