День рождения

День рождения.
День радости и надежды.
День подарков и добрых слов.
День сердечных поздравлений и пожеланий.
День ожидания, что чудо в этот день произойдёт.
Ты, как в детстве глаза открывать не торопишься,
Слушая мелодию звуков вокруг.
И ждёшь момент, самый счастливый,
Когда ты может открыть глаза.
Что ты ждёшь?
Ты и сам сейчас не вспомнишь,
Но из года в год, это повторяется у тебя.
Как день рождения наступает,
Ты не торопишься открывать свои глаза.
Это время самое сладкое,
Ароматы детства возвращаются к тебе
И ветерок, что губ твоих коснётся,
Напомнит про мамин поцелуй.
А память, так торопиться
Подарить тебе свой роскошный букет,
Самых, самых лучших моментов,
Из прошлой жизни твоей.
И Мир раскрывает тебе свои красоты,
И природа дарит новые краски свои.
И Вселенная летит к тебе навстречу,
И дарит новые крылья любви.
И ты летишь на них,
И счастье сопровождает тебя весь день.
Только жаль, что день рождение быстро проходит.
И бывает только раз в году.
24.09.2018г.


Рецензии