Маме

Сегодня ты свершила чудо:
Сквозь боль, под тяжестью забот
Ты свету подарила человека!
И, несмотря на череду невзгод,
В заботе и любви взрастила
Прекрасное, счастливое дитя!
Горжусь тобой!
Люблю тебя!
Пусть счастье, мир с тобою будут навсегда!


26.08.2018 г.


Рецензии