Игра с телом

В предвкушении, в странных мыслях,
Застыло тело, на грязной тряпке,
Изгибы с формой рисуют числа,
Но все не ясно и не понятно.

Играют формы, в неясных жестах,
А обноженность, как форма мести,
На тряпке рядом мне будет тесно,
И жаль в движении так много лести.

В пердвкушении, живёт надежда,
Вся нагота, приклылась позой,
И все желания застыли между,
Слова смешав в стихи и прозу.


Рецензии
если надежда жива,то тело еще не умерло...😉🌙🍃

Бобрякова Елена   25.09.2018 21:13     Заявить о нарушении
Тело очень интересная субстанция)))))

Эръзя   26.09.2018 15:41   Заявить о нарушении