Осень

Осень дышит в спину обрывками ноября,
Если сможешь - вовремя дверь прикрой.
Столько нежности было приторной,
что порой
Кажется это лето не стоило и ни  дня.
Осень чертит полосу, как итог.
Что же, значит последний видели мы рассвет.
Зря ты красила волосы в розовый -
- лишь предлог,
Осень все перекроет в свой серый, любимый цвет.


Рецензии