Экс. на Прощальная встреча. Татьяна Сорогина. СПРМ

Экспромт на "Прощальная встреча." Сообщество Поэзии Русского Мира.
(Татьяна Сорогина)

http://www.stihi.ru/2018/01/13/10934

"И услышала Осень голос милой подруги,
Словно теплое Лето, ей пропело: "Прощай..."
...................................

Две подружки - сестрички по году
Всегда видятся мало при встрече.
Так судьбою им наречено, -
Расставаться на год, не на вечер.

Жизнь Лета и Осени разная.
Красны девицы, - радуют глаз.
Но наряды их разнообразные,
С ними счастье бывает для нас.

Мы встречаем каждую с радостью,
Провожаем с печалью, грустью.
Насладимся плодами, сладостью.
Вернуть время их не упустит.

24.09.2018


Рецензии