В осень...

Закат темнеет до сирени...
Проснулся резвый ветером,
Присели листья на колени
И улыбаются мне впрок...

Какая прелесть ныне осень!
Погода просто...на ура!
Пасутся рядом тихо лоси...
Ты, осень, добрая пора.

А по лесу Мишутка бродит -
Берлогу выбрать и залечь....
Прислушивается...шум в народе,
Не раздражает Мишку роечь...
            24.09.18


Рецензии