Доверие

Любви невидимая сила
Меня к тебе ещё влечёт.
Чем я судьбе не угодила,
Что прерван радости полёт,

Забыл свои ты обещанья,
И клятвы страстные в ночи.
И начались мои страданья,-
(Молчи об этом иль кричи).

Тебе я верила на слово,
Все клятвы помню наизусть.
Не повторю ошибки снова-
Не жди! К тебе я не вернусь!

Книга Осенний калейдоскоп,
Цикл Упрямых губ коралловую нить


Рецензии
Как говорится: на ошибках учимся...
А стих, по-моему, хорошо написан.
Респект.

Вячеслав Беженар   29.09.2018 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо за активное неравнодушие!

Синкина Лидия   30.09.2018 06:07   Заявить о нарушении