Слова, слова...

ВВП - гениальный геополитик! Он смог сделать то, что не смог бы никто другой. Он взял бедную страну с агрессивным, малограмотным и алкоголизированным населением, разваленной промышленностью, коррупцией, низким уровнем жизни. Взял и уебал её об стену!;
 

Великорусская мечта — сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть русский мир.


В аду пожар не страшен.


Отношения подобны дому. Их, как и дом, мало построить. Их надо всю жизнь поддерживать. Иначе они неизбежно превратится в руины...


Природный какаклизм


Если в голову постоянно лезет чушь, то значит там её гнездо


Любовь - это половое влечение облагороженное  чувствами


Девушки после 40, привычно строящие из себя что-то с чем-то, должны учитывать то,
что стройматериалы уже не те...


Машутка Захарова - морда России!!
С такой не дождаться прихода Мессии.


Любовь - тяжкий нейро-гуморальный "труд" по созданию иллюзорных качеств у субъектов, которыми эти субъекты объективно не обладают...


Смотрел на жизнь широко закрытыми глазами


ЗагуГленная жизнь....


DumbAss 


Фээсбук


Ты понимаешь, что являешься самым сильным человеком на планете, когда в жизни останется только выбор - быть самым сильным...


Лохматя Черномырдина: хотел как всегда, а получилось ещё хуже...


Посылать Ж нах, а М в п - не грубость, а естественный и богоугодный подход...


Полуострый Крым


Инцест - дело семейное....


Слыла закрытой девушкой.... не пускала в себя никого глубже, чем на 20 см....


Кристально чистая совесть у тех, кто ей ни разу не пользовался


Все мы созданы Богом по его образу и подобию: только одни в реалистической манере, а другие в сюреалистической...


Незнание законов не освобождает от ответственности, а знание освобождает. Поэтому штудируйте УК!


Деньги портят М. Поэтому рядом должна быть Ж. Для снятия порчи...


Самовлюблённая курочка-феминистка топчет себя сама...


Сколько волка не корми, а у осла длинней...


Слабым Ж порой не по силам согнуть железный стержень некоторых М. И тогда им остаётся одно - пилить...


Плох тот cосед, у которого и растёт и родится...


Мохнатое сознание не поддаётся эпиляции...


Суди людей по себе... они также не способны на поступки ради тебя, как и ты ради них...


Истина, в отличии от лжи, не обязана выглядеть правдоподобно...


После ядерной войны в Америке останутся ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ, а в России - ДЕЛО БЫЛО В ПЕНЬКОВЕ...


Рецензии
Ух ты!
Спасибо, получила удовольствие :)

Оля Мельцина   24.10.2018 10:20     Заявить о нарушении
Рад, что откликнуло... Захаживайте...

Док Тор   27.10.2018 20:14   Заявить о нарушении