Осенний свет

РАННЕЙ ОСЕНЬЮ НЕБО НЕОБЫКНОВЕННО ПРЕКРАСНО. ОНО ГЛУБОКО И ЛАЗУРНО. ЧИСТЕЙШИЕ СОЛНЕЧНЫЕ ЛУЧИ СТРУЯТСЯ С ЕГО ВЫСОТ, НАПОЛНЯЯ ПРОСТРАНСТВО ТОНКИМ И НЕЖНЫМ СВЕТОМ. ДЕРЕВЬЯ И ЦВЕТЫ, СТЕПИ И ГОРЫ, РЕКИ И ОЗЕРА, ПРИЧУДЛИВЫЕ ОЧЕРТАНИЯ ОБЛАКОВ ОЗАРЯЮТСЯ ВЕЛИКОЛЕПИЕМ ПРОЗРАЧНЫХ АКВАРЕЛЬНЫХ ОТТЕНКОВ. КАЖЕТСЯ, ВСЯ ЗЕМЛЯ БЛАГОУХАЕТ, НЕЗРИМО ТРЕПЕЩА ПЕРЕД ВЕЛИЧИЕМ СВОЕГО СОЗДАТЕЛЯ. ДО ЧЕГО КРАСИВ ОКРУЖАЮЩИЙ НАС МИР, СОЗДАННЫЙ ТВОРЦОМ! С КАКОЙ ЮВЕЛИРНОЙ ТОЧНОСТЬЮ, ХУДОЖЕСТВЕННЫМ ВКУСОМ, ДЕТАЛЬНОЙ ВЫВЕРЕННОСТЬЮ ОСУЩЕСТВИЛСЯ ЗАМЫСЕЛ БОГА! ЕСЛИ ЭТОТ МИР ТАК КРАСИВ, ТО НАСКОЛЬКО НЕПОСТИЖИМ И ОЧАРОВАТЕЛЕН МИР ГОРНИЙ, АНГЕЛЬСКИЙ!


Рецензии