Златолиственная осень

ЗЛАТОЛИСТВЕННАЯ ОСЕНЬ
ЗАМАЯЧИЛА В ДАЛИ,
ЗАХОТЕЛОСЬ МНЕ УЖ ОЧЕНЬ
ПОБРОДИТЬ С ТОБОЙ В СТЕПИ.
ТАМ АКАФИСТ ПОЧИТАЕМ,
БОГУ СЛАВУ ВОЗНЕСЕМ
И БУКЕТ СЕНТЯБРЬСКИХ ЛИСТЬЕВ
СОБЕРЕМ, ДРУГ МОЙ, ВДВОЕМ.
ХОРОШО ТО, КАК В ПРОСТОРАХ
С ПОЗОЛОЧЕНОЙ ТРАВОЙ,
ЧУВСТВ ЧУДЕСНЫХ ЦЕЛЫЙ ВОРОХ
НАКОПИЛИ, И ДОМОЙ!
ДОМА ЖДЕТ НАС ЧАЙ ДУШИСТЫЙ,
ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ПИРОГ,
ЛИШЬ БЫ СТАТЬ ДУШОЮ ЧИСТЫМ,
ВОТ ДОРОГА ВСЕХ ДОРОГ!

12.09.2018.


Рецензии