Вопрос возникнет

Вопрос возникнет: Почему?
Перелистай страницы книги,
Что написал. Затем, к кому
Он адресован. Нет интриги
В буквальном смысле никакой –
Вопрос-ответ всё под рукой.

24.09.2018г.    A-V-A.


Рецензии