Ты

Ты река
глубиной своей
      убаюкивающая
тону
     в неввесомости

в бездну впечатлений
всплывая
лишь для выдоха
и вновь погружаясь
        живу
            тобой
дыша
пиккосновениями
      растворяюсь
в сиеминутности бытия

ты перетекаешь
медля
     из сердца
              в душу

лёгкие
превращаются во вселенную
       чувства
       остаются на дне
закрывая глаза
                парю
между мирами
преваращаясь
в твою частичку
 и оставаясь собой
долго-долго
беззаботно-странно
чтобы
        испариться
и вернуться
           опять к тебе
в непрекращаемость
звуков вечности...

называемых Любовью..





29.08.18

                вдох из музыки Крис Ри ,здесь:
                Chris Rea - - The Truth / Florence Streets / Sapphire
                http://www.youtube.com/watch?v=QLS3l7f-7zM


Рецензии
Вот это дааа!........
Шедевр!!!
Да здравствует Любовь!!!

Татта Дзалатти   08.12.2018 22:21     Заявить о нарушении
БлагоДарюю,Таттаааа!!
Пусть Она всекда будет рядом))

Гоша Туранский   10.12.2018 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.