А, что любовь?

А, что любовь? Она, как летний град –
Прошёл. И снова над тобою
Всё это лето радугой простою,
А градинки – словами невпопад...
А невпопад не потому, что град,
Не потому, что всё – не летний ливень.
А потому, что с радугой, отныне,
Тебе слова с бубенчиком слагать...


Рецензии