Больная душа

Я заполняю болью душу,
Может быть скоро пущу всё
На грязное илом дно,
Там и останусь,
И загрущу,
Так что вода станет зеленой.
Может быть наконец утону.
Чтобы всем жизнь облегчить.
Ну а пока, пока я живу,
Поэтому воду не баламучу.
И она кажется голубой...


Рецензии