Ужасы ада

ДО САМЫХ СОКРОВЕННЫХ ЖИЛ
ПРОНЗИЛА ДРОЖЬ,
КОГДА УВИДЕЛ Я
БУШУЮЩЕЕ ПЛАМЯ АДА
И ЛЕДЕНЯЩИЙ СЕРДЦЕ УЖАС
СКОВАЛ МЕНЯ,
ВЕРНЕЕ СУТЬ МОЮ,
ПРИ ВИДЕ
ИЗРЫГАЮЩИХ ПРОКЛЯТЬЯ ДУШ,
ГНИЮЩИХ
В ПРЕИСПОДНЕМ ХОЛОДЕ И СМРАДЕ
И ДЕМОНОВ,
НЕ ЗНАЮЩИХ ПОЩАДЫ,
ПРИ ВЗГЛЯДЕ НА КОТОРЫХ
СТЫНЕТ КРОВЬ!
НО БЛАГ ГОСПОДЬ!
Я ЛИЦЕЗРЕЛ ВСЕ ЭТО В УМОЗРЕНЬИ,
ДУШОЮ В ПОДЗЕМЕЛЬЕ НЕ СОЙДЯ,
ОТКЛАДЫВАЕТСЯ СМЕРТЬ НА ВРЕМЯ
В НАДЕЖДЕ ПОКАЯНИЯ, ДРУЗЬЯ!

10.09.2018.


Рецензии