А давай побеседуем шёпотом

А давай побеседуем шёпотом,
Ты услышишь меня и поймёшь.
Надоели домашние хлопоты.
Ещё этот назойливый дождь...

Смыта серостью жизнь колористики,
Да обыденность царствует всласть,
Сбросим тяжесть оков формалистики,
Возымеем над чувствами власть!

И осушим всю сырость осеннюю,
Ярким пламенем нежных страстей,
И тогда потеряют значение
Узелки повседневных сетей.

И рутины лицо нагловатое
Превратится  в ничтожнейший пшик,
Когда счастье на душу распятую
Щедро  бросит свой радужный блик!


Рецензии
Восхитительно!!!

Ольга Антонова 6   21.01.2019 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.