Насильно верить не заставишь

Насильно верить не заставишь
Ни человека, ни звезду.
Всё, что нечаянно исправишь,
Войдёт в подвалы. Я найду

И сердце, ждущее свободы,
И волю, ждущую творца.
Есть замечательные оды -
Создателя, Отца, Бойца.


Рецензии