До чего, же, обидчива Осень...

До чего,же, обидчива Осень!
Чуть нахмурилось небо - и слёзность,..
А душа моя слёз не выносит
За стервозность.

Ещё ветер...с дурным его воем -
Психопат.Да, пошёл бы он к чёрту!
Если б был существО он живое,
Всяк бы вышел и дал ему в морду.

Представляю всё это воочью
И в упор начинаю смеяться,
И, чужою тоской не морочась,
Не пойти ль на турник и отжаться!-

Осень - это природы дыхание,
Ей, присущее время года,
Невесёлое состояние
Человеческой, грустной породы.

За собой не досмотришь - сорвёшься
И уйдёшь с головою в неврозы.
До чего, же,обидчива Осень -
Чуть нахмурилось небо - и в слёзы...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.