Сестре

Этим летним тёплым днём
Всё на свете улыбалось,
Наслаждаясь счастьем и теплом!
И ты – словно солнца подарок! –
В жизнь мою вошла навек.
Живи же долго и счастливо,
Родной и близкий человек!


26.08.2018 г.


Рецензии