Какое счастье - у меня свой дом!

  Какое счастье - у меня свой дом!
Могу закрыться, спрятавшись от мира,
 И струнами вздохнёт невидимая лира,
  Не слышно станет звуков за окном,

     И понесёт воображенье
     Меня в неведомую даль,
    Души внезапное движенье
   Мне сладкой сделает печаль,

   И в счастье грустного восторга
      Опять внезапно окунусь,
     Если душа опять исторгла
    Такою сладостною грусть...


Рецензии