Когда падает с неба звезда

Когда падает с неба звезда,
Ты успей загадать желание.
Пусть коснется земли она,
Подожди, затаив дыхание.

Растворится в объятьях ночных,
Поцелуем отогреет нежным.
Не познать тебе с ней тоски,
Но в любви захмелеть безбрежной.

Вспышкой яркою в небе блестнет,
И наполнится сердце надеждой.
И весною к тебе придёт,
И облачится в твою одежду.


Рецензии