Нам почему-то одиноко

Нам почему-то одиноко,
как капле утренней росы -
усердно, утром, по истоку,
подбитой лезвием косы...

Как будто мы теперь забыты,
замкнувшись... - в тёмные углы!
Зачем и кем, за что мы сбиты?
Мы... - отлучённые послы!

И кто-то, всё же понимая,
зачем безумный сей концерт,
духовность мира отнимая,
считает прибыли процент...

Но время жизни у Причины
всегда имеет свой конец!
Как есть предел любой вершины -
судьбы загадочный венец!

Но если тщательно подумать,
и верой в Разум путь сыскать,
узрим великий план задумок,
а в нём любовь и благодать!


24092018


Рецензии